首页>检索页>当前

作业帮为全国中小学生提供免费直播课,2月3日开课

发布时间:2020-02-02 来源:中国教育新闻网

因新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,全国学校纷纷宣布延期开学。停课不停学,作业帮为延期开学的全国中小学生提供免费直播课,2月3日开课,免费直播课到中小学开学即结束。

1月25日(大年初一),作业帮即推出"春季加油站计划",面向延期开学的中小学生,推出春季校内同步直播课,名额不限,完全免费,学生足不出户,在家通过手机或电脑就能学习。

作业帮免费直播课为全行业首家推出,且发布即可报名,涵盖小、初、高所有年级。直播课将于2月3日起提前开课,作业帮老师将带领全国中小学生做寒假巩固复习,春季校内同步学习,每周一至周五白天时段直播。课程内容针对特定学情做了特殊定制设计,与学校正常进度基本同步,节奏、难度、课时长度等都有考量,在家如在校,学习有计划,劳逸结合。课间还将进行眼保健操和室内操,保护学生健康。

部分课程表如下,具体课程安排请扫描文末报名二维码,也可以登录作业帮APP、作业帮直播课APP、作业帮直播课微信公众号查看详情并报名。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

作业帮是国内领先的K12在线教育平台,以“让优质教育触手可及”为使命,以技术力量解决教育领域“痛点”,自主研发作业帮、作业帮直播课等多款学习产品,总月活用户超过1.2亿,累计用户超8亿,是唯一进入中国top50的教育类APP。

本次作业帮免费直播课,课程覆盖小学、初中、高中各个年级,部分名师介绍如下:

4.jpg

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号