首页>检索页>当前

云端校园开放日,对外经济贸易大学与你的零距离

发布时间:2020-06-16 来源:中国教育新闻网

高考前为了提高招生咨询覆盖面,确保招生政策有效传递到考生,对外经济贸易大学招就处抓住招生宣传的关键节点,创新性地策划了“线上校园开放日”系列活动,于2020年6月12日,通过H5线上页面、云游校园、学院直播答疑等多种方式,向考生和家长全面介绍学校的办学优势、人才培养特色、就业去向和招生政策。

1.png

当日,对外经济贸易大学招生就业处发布了2020年本科招生政策。延续去年多项利好政策:1.投档成绩相同情况下的录取规则改变。确定录取专业时,根据各省(自治区、直辖市)考生投档成绩和专业志愿,按照分数优先原则,由高分至低分顺序录取至专业,不设专业志愿级差。投档成绩相同情况下,按照各省级招生主管部门确定的同分排序规则依次进行录取。2.三省(自治区、直辖市)新增提前批次招生。根据小语种招生计划、专业特色、生源质量等因素综合考量,对外经济贸易大学2020年在上海、重庆、安徽新增提前批次计划,考生可在提前批次和本科一批次进行报考。3.多省本科一批次继续推进零调剂政策。2020年零调剂省份新增上海、青海,零调剂省份数量增加至9个分别为:北京、天津、上海、重庆、海南、云南、陕西、黑龙江、青海。该9省份考生在本科一批次报满6个专业志愿且服从调剂,身体条件符合国家标准,对外经济贸易大学提档后不退档且满足其中一个志愿,不会调剂至考生未报考专业;其中北京、天津、上海、海南设置专业组进行招生,若部分专业组包含专业数量不足6个,考生填满专业组包含的所有专业即可满足其中一个专业志愿。4.北京市设置三个专业组。其中两个专业组不设选考科目,另外一个专业组为物化生任选一门,投放专业包括国际组织基地班、量化金融实验班、经济学类、金融学类、工商管理类、金融工程、精算学、金融数学、经济统计学等热门专业。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号