首页>检索页>当前

2021年京津冀学前教育协同发展峰会在石家庄举办

发布时间:2021-11-01 作者:周洪松 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 周洪松)10月31日,京津冀学前教育协同发展峰会暨第六届学前教育类高校毕业生专场招聘活动在石家庄幼儿师范高等专科学校举办。本次活动以线上线下相结合形式举办,由北京高校毕业生就业指导中心、天津市大中专毕业生就业指导中心、河北省教育厅学生就业创业中心主办,石家庄幼儿师范高等专科学校承办。

与会专家学者一致认为,应进一步加强京津冀学前教育协同发展峰会平台建设,进一步提升京津冀学前教育联盟的工作,进一步推动京津冀学前教育发展理念更新,进一步增强京津冀区域幼教机构沟通交流与合作,为共同促进京津冀教育协同发展奠定更加坚实的基础。还就国家实验区托育体系构建、托育课程资源开发、托育服务人才培养与课程改革等热点问题进行了深入研讨交流。

京津冀学前教育类高校毕业生专场招聘活动于10月31日至11月7日在线上举办,预计将有600多家用人单位和近3000名毕业生参与招聘活动。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号