首页>检索页>当前

山东临朐:提前应对入园高峰

发布时间:2019-08-11 作者:记者 魏海政 通讯员 赵桂海 来源:中国教育报

本报讯(记者 魏海政 通讯员 赵桂海)近日,山东省临朐县出台应对城区幼儿入园高峰方案,规划新建幼儿园20处、改扩建2处,到2020年第三季度全部建成投入使用,届时将新增学位9480个,全面满足城区幼儿入园需求。

据介绍,随着“全面二孩”政策的实施,到2020年,临朐县入园幼儿将达到21251人的峰值。为有效缓解城区学前教育资源不足的压力,临朐县委、县政府出台《应对城区学前教育入园高峰实施方案》,持续扩增优质学前教育资源供给,提前谋划应对即将到来的入园高峰。

为确保建设任务顺利进行,临朐县按照“一园一案”“清单销号”的机制推进工作,制定“建设任务分解落实表”,确保如期完成各项建设任务。

《中国教育报》2019年08月11日第1版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号