首页>检索页>当前

泉州台商投资区向教师赠《中国教育报》

发布时间:2021-11-13 作者:通讯员 黄雪卿 记者 龙超凡 来源:中国教育报

本报讯(通讯员 黄雪卿 记者 龙超凡)近日,福建省泉州台商投资区管委会教育文体旅游局征订50份2022年度《中国教育报》,作为2021年全区师生“暑假读一本好书”读书征文教师组的表彰奖品。这是该局第二年向读书征文获奖教师赠阅《中国教育报》。

泉州台商投资区管委会教育文体旅游局党委副书记、副局长陈国平告诉记者,“暑假读一本好书”读书征文活动是一项每年开展的培养广大师生“读书好、多读书、读好书”的活动,旨在通过阅读、写作激发师生的读书热情,活跃校园文化,营造良好的读书氛围,对倡导全民阅读,建设新型书香校园有重要意义。

陈国平表示,今后台商投资区将继续借助“暑假读一本好书”读书活动平台,向获奖教师赠阅《中国教育报》,鼓励教师接收国内外最新教育教学理念,学习全国各地教育事业改革发展的先进经验和典型事例。

据介绍,台商投资区将进一步组织教师充分利用《中国教育报》提供的前沿思想引领、专家指导、智力支持和教育教学典型经验,学好、用好《中国教育报》,让它更好地为教育教学提供帮助,并将分享投稿优秀的教育教学文章,不断提高全区中小学的教育教学水平。

《中国教育报》2021年11月13日第2版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号