首页>检索页>当前

海南三亚吉阳区:优先保障疫情防控一线人员子女入学

发布时间:2020-02-14 作者:刘晓惠 来源:中国教育新闻网

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 刘晓惠)日前,海南省三亚市吉阳区教育局发布关于优先保障疫情防控一线人员子女入学公告。据公告显示,三亚市吉阳区教育局将优先保障疫情防控救治一线的医务工作者和疫情防控工作突出贡献者等子女入园入学,将长期有效。

根据公告,优先保障疫情防控一线人员子女入学的保障对象包含三类人员,一是由三亚市政府派驻湖北疫区的医务工作者;二是在三亚市疫情定点医院直接参与隔离救治的医务人员;三是在三亚市抗击新冠肺炎疫情中表现突出,经组织部门认定的突出贡献者。

保障内容包括,申请入读三亚市吉阳区中小学、幼儿园的,按照相对就近、划片就读原则,结合家长意愿优先保障;吉阳区公益课堂和暑期托管免费优先保障;课后四点半免费托管。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号