首页>检索页>当前

西南石油大学向四川凉山州金阳县学校赠送《中国教育报》

发布时间:2019-11-30 作者:通讯员 曹正 来源:中国教育报

本报讯(通讯员 曹正)近日,西南石油大学出资向四川省凉山州金阳县中小学赠送300份2020年度《中国教育报》,这是该校在脱贫攻坚决战决胜之年教育扶贫方面采取的又一有力举措。

西南石油大学党委常委、统战部部长兼扶贫办主任张昌元说,教育是阻断贫困代际传递的根本途径。近年来,学校通过教育硬件改造、设立奖助学金、实施教师资助计划等措施,提升了当地教育事业整体水平,但还有发展差距。向金阳县中小学捐赠2020年度《中国教育报》,希望中小学领导和一线教师能够学好、用好《中国教育报》,学习、借鉴《中国教育报》报道的先进地区优秀经验,了解更多党和国家推动教育事业发展的政策、举措和最前沿的教育形势及动态,进一步促进当地教育事业发展。

《中国教育报》2019年11月30日第2版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号