首页>检索页>当前

小小航天讲解员筑梦太空

发布时间:2020-06-02 作者:黄蔚 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者黄蔚)6月1日,“小小航天讲解员”网络征召活动举办了作品评选仪式。活动自5月17日开始以来,共收到100多组参赛作品,孩子们在家长的配合下自行整理讲解材料、制作道具,形成最终作品上传。

据了解,2020年5月,由“我们的太空”创新实践中心、少年航天局共同主办了公益科普项目 ——筑梦太空科普工程“小小航天讲解员”网络征召活动,通过线上短视频话题的形式,孩子们通过自己对航天的认识、在家长的帮助下完成多种形式的视频作品,一起完成航天知识科普的重任。

少年航天局项目负责人齐妙女士在评选中表示:“活动让孩子们在参与中学到了更多、更丰富的航天知识,希望能得到更多的关注与认可,为国家、为社会做更多有意义、有价值的事情。”

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号